25 parfums de sorbets BIO

Sorbets BIO - La Ferme de la Métairie

Sorbets BIO

Nos sorbets sont élaborés avec des fruits mûrs d’une grande qualité gustative pour en tirer le meilleur arôme. La préparation se fait en plusieurs étapes :

 

  • la centrifugation afin d’obtenir un jus pulpeux (71,5%)
  • le mélange avec du sirop de sucre de canne : sucre de canne + eau de source (28,5%)
  • la brassage dans la sorbetière
  • la mise en bac de 10cl, 50 cl, 2.5 L et bâtonnet 9cl
  • l’étiquetage
  • la congélation

Nos parfums

Nous proposons une palette de 25 parfums de sorbets du plus classique au plus exotique :

abricot, ananas, banane, cassis, cerise, citron, clémentine, figue, fraise, framboise, fruit de la passion, mangue, melon, mirabelle, mûre sauvage, myrtille sauvage, myrtille, orange, pamplemousse, pêche, poire, pomme, Reine-Claude, rhubarbe et tomate rouge.

Uniquement sur commande

Points de vente parisiens et sur les évènements :
Nous proposons nos sorbets à la boule en pot carton, fabriqués dans le nord de la France.