25 parfums de sorbets BIO

Sorbets BIO - La Ferme de la Métairie

Sorbets BIO

Nos sorbets sont élaborés avec des fruits mûrs d’une grande qualité gustative pour en tirer le meilleur arôme. La préparation se fait en plusieurs étapes :

 

  • la centrifugation afin d’obtenir un jus pulpeux (71,5%)
  • le mélange avec du sirop de sucre de canne : sucre de canne + eau de source (28,5%)
  • la brassage dans la sorbetière
  • la mise en bac de 10cl, 50 cl, 2.5 L et bâtonnet 9cl
  • l’étiquetage
  • la congélation

Nos parfums

Nous proposons une palette de 25 parfums de sorbets du plus classique au plus exotique :

abricot, ananas, banane, cassis, cerise, citron, clémentine, figue, fraise, framboise, fruit de la passion, mangue, melon, mirabelle, mûre sauvage, myrtille sauvage, myrtille, orange, pamplemousse, pêche, poire, pomme, Reine-Claude, rhubarbe et tomate rouge.

Uniquement sur commande

Nous fabriquons de manière artisanale des cornets, façonnés à la main. La fabrication se fait une fois par mois environ.

Une fois que la pâte est élaborée, il ne reste plus qu’à déposer la bonne dose sur chaque gaufrier dressé sur une table tournante.
Le cornet retiré et, tout juste cuit, ne demande qu’à être façonné sur un cône. La manipulation doit être très rapide.

Points de vente parisiens et sur les évènements :
nous proposons nos sorbets à la boule en pot carton ou sur cornet bio, fabriqués dans le nord de la France.

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