Nos sorbets sont élaborés avec des fruits mûrs d’une grande qualité gustative pour en tirer le meilleur arôme.

La préparation se fait en plusieurs étapes :
- la centrifugation afin d'obtenir un jus pulpeux (71,5%)
- le mélange avec du sirop de sucre de canne : sucre de canne + eau de source (28,5%)
- la brassage dans la sorbetière
- la mise en bac de 10cl, 50 cl, 2.5 L, 5 L et bâtonnet 9cl
- l'étiquetage
- la congélation

Nous proposons une palette de 24 parfums de sorbets du plus classique au plus exotique : abricot, ananas, banane, cassis, cerise, citron, clémentine, figue, fraise, framboise, fruit de la passion, groseille, mangue, melon, mirabelle, mûre sauvage, myrtille sauvage, myrtille, orange, pamplemousse, pêche, poire, pomme, quetsche.

Nos cornets sont fabriqués artisanalement et façonnés à la main. La fabrication est journalière pendant la période printanière et estivale. Les cornets sont donc toujours frais sur les lieux de vente.

Ainsi, la clientèle a le plaisir d'avoir un produit sain, savoureux, croquant et par conséquent de bonne qualité. La farine et le lait utilisés dans la préparation de la pâte sont de production sarthoise.

Une fois que la pâte est élaborée, il ne reste plus qu'à déposer la bonne dose sur chaque gaufrier dressé sur une table tournante. Le cornet retiré et, tout juste cuit, ne demande qu'à être façonné sur un cône. La manipulation doit être très rapide.

   
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